Bahan-bahan :
- 4 lembar roti tawar tanpa kulit (bukan karena resepnya 4 lbr, tapi ya sisanya tinggal itu rotinya...ha...ha...)
- 1 lbr daging asap, potong 4 (panjang)
- Keju, terserah banyaknya, tadi aku pakai Kraft Quickmelt biar meleleh-leleh
- Telur 1 butir (kocok, untuk cemplungan aja...apa ya istilahnya buat cemplungan itu)
- Tepung roti
Cara membuat :
- Gilas roti hingga agak tipis, biar gampang menggulungnya
- Isi dengan daging asap dan keju, gulung dengan rapat.
- Tusuk dengan tusuk gigi biar gulungan tidak lepas.
- Masukkan dalam kocokan telur
- Gulingkan dalam tepung roti.
- Goreng hingga kecoklatan (aku baru mencopot tusuk giginya saat udah masuk ke minyak)
- Bisa disajikan dengan sambal atau saus tomat botolan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar