Getuk Ubi Keju
Bahan :
Ubi Kuning 3 butir
1 sdm gula pasir
1/4 kelapa parut
Keju parut secukupnya (kalo mau banyak ya monggo)
Cara membuat :
Kelapa parut diberi garam dan daun pandan, kukus, tadi sih ditumpangin sama si pepes tahu :-),
setelah matang sisihkan.
Ubi yang sudah dikukus, dihancurkan pakai garpu hingga halus dicampur gula pasir dan keju parut juga boleh. Ambil 1 sendok makan, pipihkan lalu isi keju parut, bulatkan hingga padat lalu gulirkan dalam kelapa parut.
Selanjutnya silahkan disantap....cepat buatnya dan enak...... malah kakak berbekal ini buat cemilan di sekolah (karbohidrat juga tho....he..he...)
Dalam hati...selamet...selamet....masih sempat buat cemilan....
Uhuyy.. masih sempat yah pagi2 bikin2 :)kalo udah pindah ke cilodong bangun jam brp dong mba ? hks...
BalasHapus